Стихотворение «Я в России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: другая
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 312 +1
Дата:

Я в России

На работе день проходит,
Лишь когда тоска находит.
Бесконечная рутина -
Здесь обычная картина.

А в метро всегда народ
С перехода в переход,
Всюду высаж и пассаж -
Общий плановый массаж.

Люди словно с поля боя -
(Тут невольно вспомнишь Цоя!) - Виктора.
Мол поверить дай глазам -
Сумасшедших видишь сам.

Каждый танком по прямой
Прёт на Родину домой.
Или с Родины сюда
Едут дамы, господа.

Москва каучуковая
Как на дрожжах растёт
И скоро шарик наш земной
Весь полностью займёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама