Стихотворение «Учение Конфуция всегда будет современно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Учение Конфуция всегда будет современно

Учение Конфуция всегда будет современно.
Во все времена выяснять оно поможет кто на деле пустобрех.
По Конфуцию, вопросом простеньким это выясняется мгновенно
О количестве основ у субъекта его мыслей всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама