Стихотворение «О себе любимом поет моя лира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

О себе любимом поет моя лира

О себе любимом поет моя лира.
Талант великий видеть связь общего и частного мне достался.
Превзошел я в этом отношении Насими, Конфуция, Гомера, Соломона и Шекспира.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я только догадался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама