Стихотворение «Как хорошо уже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 290 +1
Дата:

Как хорошо уже


Придите други, братья и соседи,
И вы придите сердца поэтессы.
Сегодня джентельмены с ними леди,
Дадут фуршет, отметив славу в прессе.

Сегодня отдадут мир на закланье,
Во искупление земли родной пороков.
В костре сожгут забытые преданья,
По воле незабвенного пророка.

И там, в застолие наполнив наши кубки,
Вина пригубим и распаляя страсти,
Прильнем к телам и к дам горячим губкам,
Помолимся, чтоб страшные несчастья,

Не знали более свободы на земле.
Чтобы сидели без особенной надежды,
Однажды выйти с чистой совестью к тебе,
Мой примитивный серенький невежда.

А ты терпи, иль сам садись в тюрьму,
Тебя накормят, искупают в час недельный,
Представят адвоката. Кутерьму
Закрутят,  дачку принесут за час молельный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама