Ну, что поделать не сложилось -
Ну, что поделать не срослось,
Нам распознать любовь святую
Обоим в жизни не пришлось.
Мы не смогли заметить счастья
Держа его как в лепестках
О журавле мечтали в небе,
Держа синичку лишь в руках.
И очень жаль, что так случилось,
Что счастье нам не удержать
Оно от нас ночною птицей
Сумело в гать ночи сбежать.
Я по тебе душой страдаю
Душа кричать мне не велит
И сердцу тоже тяжко знаю,
Оно в моей груди болит.
Ведь мы с тобой не виноваты?
Пускай лишь сердце не болит,
Любовь приснилась нам наверно?
И в венах зря любовь кипит.
Ах это был для нас лишь сон?
В весенних блёстках серпантина,
Где я тебе дарил цветы,
Где ночь была такою длинной...
Спасибо ночь, что ты была -
Луна и звёзды нам светили
Возможно только потому,
Чтоб мы друг друга, не забыли. |