Стихотворение «НАМ НЕ НАДО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:

НАМ НЕ НАДО...

 По Париже мы с ней не гуляли -
 Ей, французских духов не дарил
 И в Майами мы с ней не бывали,
 Я на яхтах её не возил.

 Да и не к чему дали чужие
 Русским взором ласкать, любовать,
 Если в нашей России Великой
 Есть чем душу, до слёз удивлять.

 Океаны, моря есть и степи -
 И речушки средь дикой тайги
 Познавай ты Россию родную,
 И от края, до края люби.

 Мы под вечер с любимою в поле
 Сходим вместе, нарвём с ней цветов,
 И не надо Дубая нам даром,
 Я весь вечер влюбляться готов.

 Я носить на руках её буду
 Пусть чуточек поспит на руках,
 Целовать лишь тихонечко буду,
 Будем плавать мы с ней в облаках.

 В моей пассии, волосы пахнуть
 Летом, ветром, полевыми цветами -
 Ей в глаза не могу наглядеться,
 С её губ мёд не выпить устами.

 Понесу я её среди ночи -
 По траве, что покрыта росою,
 Нам не надо Дубая, Парижа
 Лучше нам всего в мире с тобою.

 А Дубай, пускай будет с Парижем...
 Их попозже с Россией сравним,
 Так ли дороги нам, как Россия?
 А  не то, мы о них только мним?


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама