А осень
Так и просится
В стихи...
И шёлк души
Заждался лёгкой кисти.
Пока деньки
Погожие сухи,
На батик строк
Ссыпает осень
Листья.
И вновь с природой
Я ищу родства.
Она научит,
Как смеяться в голос,
И как счастливой быть
Без колдовства,
Найдя любви
Давно созревший колос.
Я в кулачке
Зажму мгновений бег,
И не боясь
Предательских морщинок,
Прижмусь всем телом
Трепетным к тебе,
Мой самый лучший
На Земле мужчина!
И зазвучит для нас
Забытый хит,
Про листья жёлтые
Споёт нам Лайма.
Пусть не читаешь ты
Мои стихи,
Но в них пишу сейчас
О самом главном. |
Такая чистота, мудрость!