Так не скрывай свою печаль,
пусть слезы потекут ручьями,
они преграда между нами,
поверь, мне тоже очень жаль.
Ведь мы с тобою разошлись,
хотя прекрасное начало
беды совсем не предвещало,
но все ж прошу тебя, крепись.
Прости за то, что был жесток,
не понимал тебя, порою,
наверно, я тебя не стою...
Я не мыслитель, не пророк.
Прости меня, забудь тоску
и снова улыбнись, родная,
а что мне делать я не знаю...
Наверно я тебя найду. |