Стихотворение «душа алкоголика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:

душа алкоголика...

Я пропил все и душу и терзанья
И черту душу как отдал
Себе оставил лишь признанье
Что душу все ж не пропивал
И Бог сказал, как между прочим
А что же все ж душа твоя так хочет
Ответил….Богу и себе
Душа моя, принадлежит лишь мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама