Стихотворение «прощание осени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +2
Дата:

прощание осени...

Завечерилась осень туманами
Мокрым снегом, дождем пролилась
И морозцами, нежными, званными
В перелесках снежком улеглась
 
Улетели гусиные стаи
И гортанный не слышен их крик
Лишь пушистые ели ласкают
Украшая хвоей леса лик
 
Мрачен неба закат с облаками
И озера туманом дымят
Осень с грустью прощается с нами
И уснул на земле листопад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама