Стихотворение «Лилипуты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 362 +2
Дата:
«Tree&bird»

Лилипуты

Лилипуты бегут, лилипуты
По стене одинокой луны.
Пусть бы слово сказали мне путное,
Как им видится со стороны:
Чтоб береза — до неба, до сердца.
Чтобы плавали рыбы в пруду,
Как по морю, посыпанном перцем,
В старом, темном, притихшем саду.
Чтоб гнездо на тонюсенькой ветке
Было, как на века, навсегда.
Чтобы в крашеной синей беседке
Вы не пили портвейн и Агдам.
Чтоб стекло отраженьем не стало
Для живых и рассеянных птиц.
И чтоб Вы поглядели устало,
Улыбнувшись из темных ресниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 02.11.2016 (1)
Улыбнуло!)) 
     19:37 02.11.2016
Спасибо, я рада, что понравилось!
Реклама