Стихотворение «Там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 346 +1
Дата:

Там

Пронеслись колесницей года...
Там, в своей одинокой постели,
Там, где в окна стучатся метели,
Там, где с гор ледяная вода,
Вспоминай обо мне иногда!
 
Где до неба достать без труда,
Где летают свободные птицы,
А в избушке скрипят половицы.
Где так ярко светила звезда,
Вспоминай обо мне иногда!
 
Пусть тебя не коснётся беда,
Там, где в воздухе пахнет смолой,
Где цветёт медуница весной,
И забыли про нас города,
Там, осталась с тобой...
                                       навсегда…
* * *

ОТЗЫВЫ (6)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 30.10.2016 (1)
Там нет меня...
     23:01 30.10.2016
Есть, только в воспоминаниях... Спасибо! 
     13:53 30.10.2016 (1)
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ЛЕНА !   И грустно и... тепло... и - боль воспоминаний...
     15:51 30.10.2016
1
Спасибо большое, Игорь, за прочтение и отклик! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама