Стихотворение «Отомстила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 302 +2
Дата:

Отомстила

Наша Тая из песочка
Выпекала сдобу.
А потом решила дочка
Маме дать, на пробу.
 
Но, у мамы вкус особый.
Мамочка боится,
Что поев подобной сдобы,
Может отравиться.
 
И гримасу не скрывая,
Мать сказала: «С лета
Я не ем всё это, Тая!
У меня диета!»
 
Дочь обиду затаила.
Ведь хотела крошка,
Чтобы мама похвалила.
Ела понарошку.
 
И ребёнок фразой дивной
Ей ответил тоже:
«Я вот ем твой суп противный!
И не корчу рожи!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 30.10.2016 (1)
Мама есть не стала "сдобу"...
Не пропал куличик чтобы,
Угостила папу Тая,
Папа всё подряд рубает...
     12:26 30.10.2016
1
Отлично!
Спасибо, Сергей
за остроумный
экспромт.
С уважением, Шумов Н.
Реклама