Пилот! Ты друг кому не надо.
В порядке права своего
свергает Сирия Асада,
а ты - в жандармах у него.
Ты у диктатора на страже.
Ты полу - тонники кладёшь,
куда наводчики покажут
и песню прадеда поёшь.
Не надо петь священных песен!
Ведь здесь тебе не Сталинград,
а ты не пламенный Мересьев
с высокой пробою наград.
И пусть тебя возносят в прессе
и ждут красавицы на чат,
не надо петь священных песен -
жандармы в воздухе молчат!
30.10.16
|
Я имею ввиду простолюдинов
Возомнил себя Пупом земли
Дума примет не задумываясь
Все что этот гаденыш попросит
Так что я полностью согласен
С Вашим стихом
Деньги улетают в никуда
Ради его тщеславия
Когда он открывает Рот
На экране
Я ясно вижу Змеев
Выползающих из его Пасти!!!