Стихотворение «День Милиции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День российской милиции
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:
Произведение «День Милиции» участник на «Конкурс «Праздники года»»
21.11.2016
Предисловие:
Это стихотворение я посвящаю всем Сотрудникам Милиции, а так же и своему папе!

День Милиции

Давайте вспомним, Господа,
Пускай же вспомнят вся страна!
Кто защищает днем и ночью нас? 
Кто каждый день, борется за нас?
Кто каждый день, не спит ночами,
Рискуя за нас с вами?
Кого зовем, если ограбят нас?
Куда мы позвоним, в случае беды у нас?
"Милиция!" - Мы слышим крик,
"Звони в милицию!" - Вновь этот крик!
Конечно же, Милиция!
Наша Российская Милиция!
Придет на помощь, всюду и всегда,
И не подводит, некогда.
Но знаете друзья,
Защитников, хочу поздравить я.
В День Милиции поздравить - это важно!
Милиционеры - добрые, отважные.
Так пусть сегодня, они все отдохнут,
И хорошенечко вздремнут!
Я знаю, что им не легко,
Так пусть сегодня, будет им светло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 17.12.2016
     11:37 30.10.2016
1
И не подводит, не когда.
Эту строку нужно обязательно исправить!

И не подводит! Некогда!

Но до Дня полиции вообще-то ещё целая декада...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама