Стихотворение «Какая может быть любовь со свинегрета?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 322 +1
Дата:

Какая может быть любовь со свинегрета?

(романтическое)
 
Пойду на рынок и куплю свинины.
Я щец давно (с неделю уж!) не жрал.
Сейчас соседку ущипнул за сиську.
Она в ответ: «когда зайдёшь, нахал?».
 
Когда зайду… Сначала щей нажруся!
Ведь у соседки только винегрет!
Какой со свёклы может быть любовя?
Со свёклы только бегать в туалет!
 
Нет, чтобы щей мясистых наварила!
Чтоб с косточкой, с духмяностью, с жирком!
Но хрен дождёсси! «Проходи, Тимоша!
Я угощу тебя с баранками чайком!».
«Твои баранки хрен чего поднимут.
Давай мне мясу, жмотская душа!».
Она вздохнёт и скроется за дверью.
И чайник с кухни тащит, не спеша…
 
Ну, нет! Хорош! Мутит с твоих баранок!
Куплю свинины, сам сварганю щец.
Нажрусь и лягу с сытым я желудком...
Купить ещё ногУ на холодец?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама