Стихотворение «Это прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 280 +1
Дата:

Это прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ!

(романтическое)
 
Ты меня кормила колбасою,
Двести грамм мне щедро наливав.
На тебя смотрел  я с вожделеньем,
Словно сголодавшийся удав.
 
Дуська, сволочь, как же ты красива!
Сколько в твоём теле аппетит!
Я, как пионер, дышу глубоко
Голос от волнения сипит.
 
Я тебя желаю три недели!
И дрожу как с хреном холодец.
Расстилай быстрей кровать, Дусьена,
И мине отдайся, наконец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама