Стихотворение «Я буду Бога трепетно молить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +2
Дата:

Я буду Бога трепетно молить

Я буду Бога, трепетно молитьНадежда Евладенко 2
Чтоб былью стало все о чем мечтала
Сквозь время звезды тянут руки мне
А ты стоишь на краюшке причала,
И машешь уходящей вдаль корме

И ,кружится мечта над головою
Кричат и стонут чайки над волной.
Ты со мной рядом,только не со мною
Играешь в прятки вновь с своей судьбой

Зачем напрасно новый  узел вяжешь,
Который от плеча не разрубить?
Ты тёмной тенью на погосте ляжешь...
А жизнь прекрасна, только бы пожить.

Чтоб мне спасти тебя от всякой скверны,
Я буду Бога трепетно   молить...
И, он вернет те чувства  непременно,
Разлукой нам любовь не погасить


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116103005928 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама