(романтическое, жизнеутверждающее)
Познакомлюся с вкусною бабой,
Что работает в нашем буфет.
Мне ведь скоро уже восемнадцать.
Только счастья по-прежнему нет.
Будет баба меня обиходить.
Пышки вкусные в рот мне совать.
И бутылку со вкусной «зубровкой»
Подавать мине прямо в кровать.
Уж за это её я потешу!
Содрогнётся от страсти буфет!
И клопы, что в перине застряли,
Спляшут нам краковяк-менуэт!
|