Стихотворение «Он идет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: зимаожидание
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
Здесь постараюсь объяснить 
Как слышу это я.
Надеюсь, вам понравится
Ритмичность здесь моя.
Сначала на два голоса
По строкам раздели.
Один навязчиво сказал,
Второй шептал вдали,
Попробуй разбери.
Но после слова: « подойдет»,
Изменится расклад.
Один уверенно сказал.
Как будто « тополь» залпом дал.
Второй как шумный сказ.
Он радостно и звонок.
Ну, в точности ребенок.
Вот предисловие конец.
И так вас задержала.
Надеюсь всем понравится.
Ну, вот я все сказала.

Он идет.

Ты уже слышишь его?
Он идет, он идет, к нам идет.
Тихой поступью, он настает.
Все идет и идет.
Уже близко подкрался и ждет.
Скоро, скоро совсем подойдет.
А ты, давай не зевай.
Подарки скорей закупаю.
Цены прыгнул под потолок.
Ну, конечно, ведь он настает .
Вообще, да, он придет.
Скоро, скоро к нам Новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама