Стихотворение «Сам на сам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Сам на сам

Себя же пьёшь:
одна…
вторая…
третья…
Махришь себя,
дерёшь за нитью нить.
Перегоняешь брагу разнобредья
в прозрачное,
а некому налить,
и не с кем разделить себя на звуки,
на столбики,
на буковки,
куря
свои же самосадные бамбуки
в бумаге из мощей календаря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама