Стихотворение «У музы обед.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: Муза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:

У музы обед.

Автор не ест, автор не пьет.
Лишь головою о стол бьет, бьет.
Муза, ты где? Опять ее нет…
Муза в ответ: « Отстань, тут обед! »
«Ну же, приди хоть на пару минут».
«Тогда, мне второе здесь не дадут!»
«А если тебе шоколадку скормлю?»
«Не медли, давай, я тут век уже жду».
И автор дает ей, свой сладкий секрет.
За ручкой пошел, а музы уж нет.
«Нельзя, же никак, пропустить, млин, обед…»
Вот он далеких времен секрет,
Талант голодает, у музы обед.
Послесловие:
Долго я с музой своей воевал.
Листья кидал, звал, умолял...
Плюнув на все, ушел на обед.
Чайник поставил, погрел пять котлет.
Хотел я уже откусить бутерброд.
Как муза орет : " Ты где, идиот?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама