Стихотворение «"Овчарка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 303 +1
Дата:

"Овчарка"

 А я – овчарка: гавкаю без меры,
Причём виновных не всегда найдя.
При всём при том я не теряю веры,
Что все по мне скучают, уходя! 

                             Лариса Шахбазян


Никто ни в чём нисколько не виновен.
Но я погавкала (конечно, не со зла,
А просто организм мой так устроен),
И всех вокруг себя разогнала.
Сижу одна. И пусть. Уж я-то знаю:
Пройдёт лишь день, а может, и полдня –
Ушедшие соскучатся по лаю
И снова соберутся вкруг меня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 30.10.2016 (1)
     18:38 30.10.2016
Спасибо! :)
Реклама