Стихотворение «Сними с меня мерки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:
название

Сними с меня мерки

Сними с меня мерки глазами и пальцами,
Скользя аккуратно по бедрам и талии,
Плесни мне на кожу немного безумия,
Представь меня звездам в часы полнолуния.
Укрась мои волосы блеском серебряным,
Погладь их с волнением...медленно, медленно.
Как-будто прощаешься с чем-то мучительно,
И тянется время... вот так изнурительно.
Одень меня в платье прозрачное... черное,
И нитку жемчужин повесь... обреченно,
На левом плече расцветет роза белая,
Шипами вонзаясь под кожу... безтелую...
Оставь только право подумать сегодня,
Мне в этом на бал иль всё ж в преисподнюю???
Послесловие:
Если нажать на ссылку, можно услышать музыкальное оформление стиха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама