На флейте водосточных труб
В. Маяковский
Впивайтесь, по металлу ножницы,
В гремящую железа желчь
Безжалостней, чем плоть любовницы
Стремится поцелуем жечь,
Зверея от её ответного
Дрожанья и скрипенья губ,
Юнец едва половозрелого,
достигший возраста. Для труб
Кроите заготовки мерные,
Для водосточных, чтоб верней
На них исполнил б кто-то нервами,
Хит тусклых питерских дождей... |
С уважением к вашему творчеству