Стихотворение «Беда у дверей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:

Беда у дверей

Я целый мир и в мире я живу
Кто мне ответит на вопрос
Зачем ? да Почему?
Внутри светло, приятно и легко
Снаружи грязь и зло стучит в окно

Ее отвадить мне не стоит и труда
Но вот куда тогда придет беда?
Пусть лучше у моих стоит дверей
Ее я не впущу ты мне мой друг поверь

Она в окно стучит и смотрит мне в глаза
А я смеюсь над ней вопрос не оглаша
Зачем ты скверная пытаешься войти?
Тебя я не впущу как ты не попроси
Она уйдет мне думы принеся
Куда пошла? Где будешь ты беда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама