Стихотворение «А слово, как птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +2
Дата:
«86413352_44422728_Hayyam»
Предисловие:

А слово, как птица

А слово, как птица
Сказал, не поймаешь
Оно улетает. Куда?
Сам не знаешь.

Лишь время проходит
И эти слова
Тебя настигают
Словно стрела.

А ты не подумал
Вспылил и сказал
Хоть так не считал,
Но виновным все ж стал.

Да, слово, как нож
Может ранить сердца
Ты с ним осторожней
Не руби с горяча.

Подумай сто раз
И раз двести отмерь
Храни свое сердце
И уст своих дверь.

Ведь слово, как птица
Сказал, не поймаешь
Когда уже поздно
Ты все понимаешь...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама