С ветром пыль ее слов летит, будоражит чужие умы.
Что она доказать другим спешит?
Читатель понять ей помоги.
Любит восхвалять чужих богов, а своих вероятно забыла?
Злобой дышит ее мысли кровь, интернет монограммой всполошила.
Ну а мне в радость ее реклама, в радость внимание читателей...
Пожелаю чтобы слов ее гамма, встретила достойных ей неприятелей!
31.10.2016 |