Экс на прелестное стихотворение Клавдии
ПОДЧАС ПЫЛАЕТ СТРАСТЬЮ НЕУЕМНОЙ...
Капризничает часто Муза ночью.
Поэты рассказали тут не раз...
Но странно, что никто не знает точно,
Чем удивит, на что положит глаз.
Подчас пылает страстью неуемной,
А то звенит капелью, как весна...
Бывает, что грустит с улыбкой томной,
Мечтает...Но при этом не до сна.
Но вот в любой из этих ипостасей,
Она карт-бланш таланту даст всегда,
И увезет с Пегасом в тарантасе...
И вспыхнет в небе яркая звезда.
Коль нет таланта, Музу вызвать можно,
Живую и готовую на все...
Но если пуст карман, то это сложно!
Пегас не прилетит, придет осел!
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=236363
| Помогли сайту Реклама Праздники |