Стихотворение «Частушка-веселушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 2016
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 535 +1
Дата:
Предисловие:

Частушка-веселушка

Влюбился чел один в меня!
Прохода не дает!
То на заборе что-то пишет, 
То окна камнем бьет.

Наш участковый мне сказал, 
Что болен он поди!
Ты мол, подруга, не робей, 
А лучше уходи!

Возьми билет в далекий край!
На море отдохни!
В волнах поплавай, позагорай 
И мужа там найди!

И вот сижу я у окна 
И думаю о том, 
Что вдруг вернусь в село, 
А ухажер занял мой дом!

Нет! 
Не хочу я убегать, 
А лучше плеть возьму 
И ухажеру своему 
Ей ребра я помну!


22.11.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама