Стихотворение «Смятение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Смятение

Спать легли вдвоем, но не обнявшись! 
Ночь видна слегка , за занавеской! 
На столе остались не помыты чашки...
Он молчал ... Она сказала резко,
Плакала, кричала, истерила
Он устал , ушел и лег в постель
И она как только докурила,
На кровать легла-закрыла дверь!
Он уснул, она не может спать
Как уснуть , когда душа избита?
Сколько можно все прощать ?! 
Нет, пора бы все порвать, чтоб потом не поздно было!
Утро наступило как всегда, утро просит объяснений
Нужно все раставить по местам, 
Только в голове теперь сомнения! 
Может все оставить ей как есть,
Нет ! Как есть уже не будет! 
Почему в одной постели спят, не родные, а чужие люди?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама