Стихотворение «Мой преданный старый пес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

Мой преданный старый пес...

 
Мой преданный старый пес,
Как тихо твое молчанье!
Ты выплакал море слез
Над каждой моей печалью.
Ты веришь в мои шаги,
Ты чувствуешь запах света,
Горячие пироги
И вкус золотого лета.
Мой преданный старый друг
С добрейшей лохматой мордой!
Неведом тебе испуг.
Твой нрав по-собачьи гордый.
Боятся тебя коты.
Боятся совсем напрасно.
Тепло твоей доброты
Я чувствую ежечасно.
И нам не страшна никак
Жестоких сердец атака...
Гуляет в миру чудак,
И рядом - его собака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама