Стихотворение «Приди, любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 302 +1
Дата:

Приди, любимая

Приди, любимая, приди,
В последний миг перед открытьем бездны,
Как некогда в безрадостные дни,
Мне приоткрой небесные разъезды.

И дай прочувствовать всю мерзость бытия,
Погрязшую в безмерности планеты.
И подскажи кем слыл в пределе дня,
Твой верный друг, который слал ответы,

На все вопросы бездарей вселенной,
Которые из глубины веков,
Когда еще порхали в доле тленной,
Нам слали тосты: ну, бывай здоров.

Ну, мы здоровы, в чем теперь проблема,
Чего вы там, за линией черты,
Нас беспокоите зимой и ранним летом,
У нас расслабли крепкие болты,

От ваших постоянных недомолвок.
Угомонитесь, мы строим коммунизм.
И мы познали в жизни массу толков,
Но нас с пути согнал капитализм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 02.11.2016
Задели за душу последние строки,
Все это не песня, а жалкий припев,
Мы пишем и пишем, а что в этом толку?
Как видно и этому скоро-КОНЕЦ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама