Стихотворение «Елизавете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 308 +1
Дата:

Елизавете

Хочу сказать ,Елизавета !
Что я  пришёл к тебе с приветом,
Чтоб пожелать тебе при этом
Любви и солнечных рассветов .
 
Чтоб каждым утром по подушке
Метался бликом  солнца лучик ,
Чтоб будоражил твою душу
Тот,кто желает сделать лучше.
 
Чтоб сны твои всегда сбывались ,
А ты была бы в них царицей,
Чтоб никогда не расставались
С тобой родные тебе лица .
 
Совсем не надо сомневаться
И в зеркало глядеть спесиво,
Тебе сегодня только …надцать
И  ты по прежнему красива.
 
Давай поднимем ка фужеры, 
Задуй все свечи со всей страстью,
Пусть в этот день не будет меры
Благополучию и счастью !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама