Стихотворение «Дочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 488 +1
Дата:

Дочке

Ветер снег сметает с крыш,
Час второй - ты спишь
Рядом я сижу с тобой.
Воет ветер и грохочет
За окном ненастной ночью,
Только ты его не бойся…
Мы не пустим в дом его !
Я тебе спою, родной,
Как огромные медведи
Познакомились с Луной!
Завтра ты проснешься,
милая,
Будет новый день.
А сейчас спишь и видишь
Белых в облаках коней…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 08.10.2010
)))))))))). Красиво написала. Пусть ей всегда такое сниться, и не приходит во сне печаль.
Реклама