Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 493 +1
Дата:

Весна

Шла с работы, под ноги
смотрела…
Отражался в чистом
асфальте ,
Ярко-голубой оттенок неба.
Пели птахи, весело порхая,
Видимо о лете.
В стороны летели брызги,
От колес машин.
Да и лес немного озадачил,
Стал беспокойным и
лохматым !
Мягкий теплый шарф
отчаянно
Сдергивал вечерний
ветерок ,
И к ногам все лип
настойчиво ,
Словно кот крутился возле
ног !
Весело стучали каблучки,
Радуясь весне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама