Стихотворение «"Приближается ангел..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

"Приближается ангел..."

"Чтоб стать с ним единой – обняться и слиться!..
................................................
Лишь помнится Мгле зарождение Света"
Татьяна Аржакова

Ты - о чём-то другом...
О высоком, духовном...
Лишь ТЕБЕ дорогом,
не стремящемся в окна...

Не о пыли дорог,
по которым – к закату…
… я меж строчек – не Бог…
Я не ждал – сто загадок.

Но одна не даёт
до сих пор мне покоя…
Перелёт, недолёт…
Нет контакта с паролем…

Я-то думал – смотри:
всё – по чёрному белым…
Только жизнь – вне витрин,
вне бездушного тела…

И сейчас ты со мной
выше поднятой планки…
Слышу я позывной –
приближается ангел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама