Стихотворение «Сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:
«2XetEdAMH40»

Сад

Вы подождите, дайте мне раскрыться
И как бутону - дайте распуститься.
Я расцвету и заблагоухаю
Красивыми цветами я взыграю.

Я буду источать свой аромат
Благоуханием наполнится мой сад.
Там мирра, нард, шафран, аир, корица
Чтоб всяким ароматом насладиться.

Подует ветер, ароматы разольются
И моего Любимого коснутся.
Придет Он в сад и будет наслаждаться
Плоды вкушать и садом любоваться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама