Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:
«4793488498»

Сон

Сегодня ночью мне снилась ты
Все та же улыбка шальная
Во сне подарил тебе я цветы
Гуляли с тобой мы мечтая…

Мы думали, сколько будет детей
И как будут звать наше солнце
Вокруг крутилось столько идей
Мы шли и смотрели в оконца.

Я рядом с тобою от счастья летал
Другого мне не хотелось
Будильника звук картину прервал
И понял, что все мне лишь снилось…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама