Твой взгляд с моим не хочет больше встреч
И, отвернувшись, ты проходишь мимо.
Гордыне, знаю, лучше не перечь,
Но правда мне была необходима.
Из щели между бархатных ресниц,
Сверкнул ответ на все мои вопросы.
Страшнее правда масок лживых лиц...
Из стразов бусы обратились в россыпь. |