В нашей зарифмованной стране,
Где твои стихи на сто карат,
Эхом откликаются во мне,
Нежность возводя мою в квадрат.
Тут с улыбкой борется слеза,
В вечном споре разума и чувств,
А над морем грянула гроза,
И опять строка сорвалась с уст.
В этой зарифмованной стране,
Ты моя, а я - твоя звезда,
Знаешь, все дороги на земле,
Видимо вели меня сюда.
Хочешь, прилечу к тебе во сне
И билет обратный не куплю?
Только в зарифмованной стране
Я имею право на «люблю»…
* * * |