Стихотворение «Черты твоего лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 387 +1
Дата:

Черты твоего лица

Черты твоего лица
Сквозь годы остались те же
Морщинки легли с легонца
А так, ты такой, как прежде.
 
Немножко белеет волос
Но вид твой совсем не портит
Интересный, с  акцентом, голос
Чуть утратил былые аккорды.
 
И с годами сменились вкусы
«обрусел», так сказать, немного
Относиться к своей одежде
Стал, наверно, не очень строго.
 
А я помню тот шарфик белый
Что тебя отличал от других
Первый шаг мой к знакомству – смелый
Поцелуй средь деревьев лесных.
 
Хоть стихи посвящают дамам
И романсы поют для них
А у нас с тобой все по-другому
Я знакомлюсь, и я пишу стих…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама