Стихотворение «Подскажи, как мне быть, друг мой милый?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Подскажи, как мне быть, друг мой милый?

Подскажи, как мне быть, друг мой милый?
В нечто новое сердце влечет...
Не хочу сделать шаг торопливый
Ведь с тобой связан жизни полёт.

Давай вместе послушаем сядем
В унисон ли бьются сердца...
Если надо, то время оттянем
Быть уверенным, чтоб до конца.

Может быть я в том ошибаюсь
Заблудилась быть может в мечтах
Подскажи, как мне быть? Я метаюсь...
Но смотрю - нет ответа в устах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама