Стихотворение «Картины на небе рисует природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 448 +1
Дата:
«новый коллаж»

Картины на небе рисует природа

Картины на небе рисует природа
И ей все равно, что за погода

То яркое солнце рисует, лучи
То звезды сияют в зимней ночи

А серое небо плачет дождем
И радугу после дождя мы найдем

Бывает, сгущаются  черные тучи
И нет на небе картины той круче

Там молнии небо режут на части
И грома раскаты, как рык с львиной пасти

То, как следы плывут облака
И их очертанья размыты слегка

Сиянием северным небо пестрит
Иль зарево красное всюду горит

«Большая Медведица» в небе ночном
Гуляет, сверкает, ей все нипочем

Луна, улыбаясь, движется плавно
И все сотворил, Господь мой, так славно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама