Стихотворение «прощальный ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 308 +1
Дата:
«vodka»

прощальный ...

 Прощальный наполнен стакан,
По самую риску...до метки,
Всё чин-чинарём - по сто грамм
И хлеба кусок и конфетки...

Оборвана жизни строка,
Давай, переломим горбушку,
Остатки стряхнем табака,
И с легкостью примем "на душу"...

А шмель всё кружит и кружит,
Который цветок опыляя,
Вот если бы...Да, не кабЫ,
Чтоб жить на себя не пеняя... 

Затушен окурок в стакан,
И шмель улетел восвояси. 
По небу плывут облака,
Как ангелы после причастья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама