Стихотворение «А мы всё те же кроманьонцы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 350 +1
Дата:

А мы всё те же кроманьонцы...

Человек умирает, но мысль остаётся,
Переживая века.
А мы всё те же кроманьонцы,
Припудренные слегка...

***
Каин убил Авеля,
И потекла кровь.
Канули тысячелетия,
Но всё повторяется вновь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама