Улочки старые, площадь разбитая.
В будке без трубки висит телефон.
Гавкнет врасплох подворотня сердитая.
Бранью ответит соседский балкон.
Время застыло в году тридцать шёстого.
Как ни старайся, не сдвинуть с тех пор.
Хоть и испытанный многими вёснами,
не запускается хроно-мотор... |
Спасибо!! Всплыло детство!!
"Улочки старые, площадь разбитая.
В будке без трубки висит телефон".
Вымостив прошлое памяти плитами,
О, "Риорита", поёт патефон...