Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

***

Разлука- новая точка отсчёта...
Привыкание жить без тебя.
Словно теряешь себя, не кого-то...
Научиться бы жить не любя.
Разлука- это когда расстаются,
Чистый лист открывая в судьбе.
И отпускают без шанса вернуться.
Подскажи, как забыть о тебе?
Лишь я пока ещё не осознала...
Дни и ночи с тобой напролёт
В мыслях и снах, но ведь это так мало ...
Разве сердце потерю поймёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама