Стихотворение «Весь мир - театр...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 335 +1
Дата:

Весь мир - театр...

Весь мир - театр...
Юрченко Ефименко Валя

Весь мир-театр, мы в нём актёры,
Играем заданную роль...
Судьба даёт, не режиссёры,
А жизнь-короткая гастроль,
Где лицедеи, лицемеры,
Хамелеоны и шуты-
Любые роли, их без меры...
В театре жизни Я и Ты.
Мы часто маски надеваем,
Под ними пряча слёзы, смех...
Кому-то что-то обещаем
И забываем раньше всех.
Но роль не вечна, каждый знает...
Жизнь, как мгновенье, коротка.
Строкой бегущей пролетает,
"На бис" не будет никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 05.11.2016
Реклама