Стихотворение «Мне снятся голубые сны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 322 +1
Дата:

Мне снятся голубые сны...

Мне снятся голубые сны, и очень сладкие они.
Мне снится небо и трава, и тёмно-синяя листва.

Я вижу солнце и цветы, сады небесной красоты.
Детей весёлых, озорных, шары взлетающие ввысь.

Весёлых вижу голубей, и вижу синих лебедей.
По глади голубой скользят, и на меня бросают взгляд.

Там также  вижу я тебя, смеёшься, любишь ты меня.
Но лишь открою я глаза, то понимаю сон – мечта…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама